Reform and Entrenchment in International Investment Law

Am 13. Januar 2021 lud das IILCC gemeinsam mit der Kenyatta University School of Law zu einem Webinar über ‘Reform and Entrenchment in International Investment Law’ ein. In einer Keynote analysierte Professor James Thuo Gathii von der Loyola University Chicago die aktuelle Reform der Investor-Staat Streitbeilegung. Weitere Informationen zur Diskussionsveranstaltung finden Sie hier.

Draft Statute of the Multilateral Investment Court

Die Mitglieder des IILCC Beirats Prof. Marc Bungenberg (Universität des Saarlandes) und Prof. August Reinisch (Universität Wien) haben ein Statut für einen Multilateralen Investitionsgerichts veröffentlicht. Der Entwurf dient als Diskussionsgrundlage für die laufenden Beratungen zur Reform der Investor-Staat Streitbeilegung. Das „Draft Statute of the Multilateral Investment Court“ (November 2020) finden Sie hier.

Vorlesungen Internationalen Investitionsrecht im Wintersemester 2020/21

Die Termine für die Vorlesungen zum internationalen Investitionsrecht im Wintersemester 2020/2021 stehen fest. Weitere Informationen finden Sie hier.