12. Tagung des Krickenbecker Kreises zum Internationalen Investitionsrecht

Vom 17. bis 18.1.2020 kamen zum 12. Mal zahlreiche Wissenschaftler und Praktiker auf Einladung des International Investment Law Centre Cologne (IILCC) zusammen, um auf der Tagung des Krickenbecker Kreises über die Entwicklungen des internationalen Investitionsrechts zu diskutieren.
Den vor Kurzem erschienenen Tagungsbericht der Veranstaltung finden Sie hier (SchiedsVZ 2020, 138).

Intra-EU-BITs

Hier finden Sie Informationen über die Intra-EU-BITs, die nicht vom am 23. Mai 2020 von 23 EU-Mitgliedstaaten geschlossenen Kündigungsabkommen erfasst sind.

Advanced Course on ICSID Arbitration

Die Vorlesung Advanced Course on ICSID Arbitration (Francisco Abriani) wird im Sommersemester 2020 vom 25.05.2020 - 28.05.2020 jeweils von 10:00-17:00 Uhr online via Zoom stattfinden. Eine Anmeldung ist auch für Interessierte, die nicht an der Universität zu Köln immatrikuliert sind, per Mail an iilcc-info(at)uni-koeln.de möglich. Weitere Informationen finden Sie hier.

Neue Datenbanken am IILCC

Wir freuen uns mitzuteilen, dass die investitionsrechtlichen Datenbanken Investor-State Law Guide und Investment Arbitration Reporter über den VPN-Zugang der Universität zu Köln auch vom heimischen Anschluss aus genutzt werden können.

Absage: IILCC Investment Law Lecture

Die ursprünglich für den 14.05.2020 geplante IILCC Investment Law Lecture zum Thema "Equality of Parties before International Investment Tribunals" kann aufgrund der aktuellen Situation leider nicht stattfinden. Wir hoffen, in Absprache mit Professor Campbell McLachlan einen neuen Termin für die Veranstaltung zu finden und werden Sie hierzu so bald wie möglich informieren.